Овен — любит открывать неизвестные места, излазить непролазные чащи, провести отпуск в походе где-нибудь подальше от дома.

Лев – готов возглавить любое путешествие, лишь бы оно было широко разрекламировано и проходило на глазах максимального количества народа (можно – зрителей), по возможности, происходило безопасно.

Стрелец – готов на любое приключение: в горы – значит, в горы; прыгнуть с парашютом – готов; в одиночку через океан – вперед!

Рак – рыбалка удовлетворит многих из них, можно не далеко от дома, можно и просидеть с удочкой, можно и не поймать рыбы-то.

Скорпион – сказано — импульсивно сделано: хочу на шашлыки – и мы уже на шашлыках, никакой подготовки, сразу, вперед, можно и к морю, можно и не ехать, если долго прособираться.

Рыбы – им нужно море, горячий песок, свежий воздух, поплавать в удовольствие.

Близнецы – в далекую деревню ближе к маме, в дальнюю страну к морю, грандиозный ремонт дома – все равно, где провести отдых, зависит от текущей задачи.

Весы – на море в полностью упакованный отель, в дом отдыха на полный пансион, в соответствующую тусовку – все продумано, шаг по рублю.

Водолей – к морю поедем в следующий раз, в поход? – А результат? В дом отдыха – только если от здоровья остались крошки. Отдыхать надо, занимаясь любимым (и другими) делом.

Телец – к маме, к морю, если не дорого, дом свой обустроить: все подойдет, лишь бы не дорого.

Дева – с друзьями на речку! Жить в палатках! Играть в волейбол! Питаться у костра! Это заметно дешевле, чем отдых у моря…

Козерог – расходы на отдых у моря на этот год не запланированы, план у нас такой: «одно-звездочный отель» в средней полосе. Пусть это и глушь, но готовить будем себе сами, да и воздух значительно чище, на эти деньги.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *