Год начинается очень противоречиво и неровно. Январские события заставят вас подумать о том, верный ли путь вы выбрали, не ошиблись ли в людях, которых привыкли считать близкими по духу. Часто раздражают мелочи. Вы становитесь вспыльчивыми, часто позволяете себе резкие замечания, не задумываясь о том, что они кого-то могут обидеть. Февраль мало чем будет лучше – вас ждут испытания, трудности, многочисленные споры и выяснение отношений.

Позже вас ждет несколько спокойных месяцев; до июня вряд ли возникнут трудности. Весна благоприятна для новых знакомств, поиска союзников и единомышленников. Возможны новые романтические увлечения, не исключено и пробуждение сильных чувств.

Лето заставит понервничать. Это сложное время для работы и учебы, для решения коммерческих вопросов. Там, где вы рассчитываете быстро достичь нужного результата, события часто развиваются не в самом благоприятном ключе. Не исключено, что и сентябрь сложится похожим образом – вам придется бороться за успех, причем порой с очень сильными противниками.

Уже октябрь будет значительно проще, а в дальнейшем влияние позитивных тенденций будет только усиливаться. Последние месяцы года полны новых возможностей, которые вы не захотите упустить. Заметно меняются к лучшему и деловые, и личные отношения; это позволяет вам чувствовать себя гораздо увереннее.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *