Сегодня наткнулся на оригинальный способ решить этот мучительный для девушек вопрос. Делюсь с читателями.

Итак, по утверждению психологов, с помощью всего одного вопроса вы узнаете, как на самом деле относится к вам мужчина.

Действительно ли любит вас мужчина, с которым вы состоите в отношениях. Вы поймете, любовь ли это, или же нечто другое.

Лайфхак от современных г-психологов. Успейте это сделать до того, как ваш мужчина ознакомится с этим текстом и тогда сможете узнать правду) Задайте ему вопрос: «Какой, по твоему мнению, я должна быть?»

Конечно, вариантов его ответов может быть достаточно много, но в основном они все же сведутся к одному из двух. Первый вариант:   это когда на ваш вопрос мужчина начнет очень активно рассказывать, что  по его мнению вы должны быть ухоженной и подтянутой, женственной,  хозяйственной, нежной, заботливой , любящей, сексуальной и одновременно  милой, а еще интересоваться всем тем, что и он, нравиться его друзьям и  родным, ну и еще много чего из его списка требований к идеальной женщине  его мечты. Либо же это будет второй вариант:   тогда он скажет, что вы просто должны быть собой, ведь именно такой он  вас и полюбил. И если вы хотите в себе что-то изменить или  усовершенствовать, то он, конечно же, поддержит вас и будет рад вам  помочь, если это действительно сделает вас счастливее, но, по его  мнению, вы и так прекрасны и вам достаточно просто быть… просто быть  счастливой – для него это самое важное.

В качестве комментария. Правильный ответ на этот вопрос даст психологически подкованный парень. А человек, далекий от чтения сетевых психологов может дать неправильный ответ, но я бы не советовал так категорично делать выводы про его отношение к вам. Ну на то они и говно-психологи, чтобы делать опрометчивые выводы. И иногда эти выводы бывают точными даже. Иногда.

Как обходиться с теориями и простыми решениями г-психологов, мы неоднократно уже обсуждали в блоге.

Рубрики: отношения

2 комментария

qcdigitalfn · 10.06.2020 в 02:10

Hi there,

I think izvestiea.ru has so much potential. You’re in an industry that has lots of competitors, but also has a lot of customer demand.

My company has been marketing web-sites for more than 9 years and we would be glad to explain how you can improve your online presence.

It’s a free consultation with no obligation and if you like our approach, but don’t have time to perform these tasks yourself, we could talk about potentially outsourcing some of the tasks to our team.

izvestiea.ru is a great site and it would be our pleasure to help grow it to it’s full potential.

Please reply to this email and we can setup a quick call or continue by email.

Thank you

Alexander
qc-digital

Лев · 01.07.2020 в 07:26

89262659547

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *